Теплый салат с печенью и болгарским перцем

Теплый салат с печенью Теплый салат с печенью и болгарским перцем

Состав: Печень курицы или утки &#8211, 200 гр. Разноцветный болгарский перец &#8211, 200 гр. Фиолетовый лук &#8211, 150 гр. Масло оливковое Соус соевый Розмарин, тимьян, базилик Белый перец Белое вино Зубчик чеснока

Обработать печень и на полтора часа замочить ее в молоке. Лук порезать на полукольца. Перец настругать соломкой. Овощи обжарить на оливковом масле, пока они не станут мягкими. Овощи можно обжарить в духовке или на гриле. Смыть молоко с печени, порезать кубиками. Печень обжаривать на оливковом масле. Добавить по 3 ложки белого вина и соевого соуса. Тушить до испарения жидкости. Добавить лук и перец. Снять с плиты, добавить травы и чеснок. Дать настояться. Затем вынуть травы, добавить перца. Подавать лучше на свежих листьях салата.

Салат &#8220,Хорошее настроение&#8221,

Состав: Язык говяжий &#8211, 500 гр. Шампиньоны &#8211, 200 гр. Грибы вешенки &#8211, 200 гр. Яйца &#8211, 4 шт. Помидоры &#8211, 2 шт. Сладкий перец &#8211, 1 шт. Свежий огурец &#8211, 1 шт. Зелень Масло оливковое &#8211, 3 ст. л. Горчица Вареные желтки &#8211, 2 шт.

Сварить язык. Когда он остынет очистить его от кожи, нарезать соломкой. Грибы порезать и пожарить на масле. Добавить перец и соль. Яйца отварить, порезать. Добавить овощи, также нарезанные соломкой. Для заправки. Вареные желтки перетереть с горчицей, добавить оливковое масло. Должна получиться однородная масса. Все ингредиенты смешать в большом салатнике, полить заправкой, добавить соль, зелень.

Суп с потрошками

Голени куриные &#8211, 2 шт. Потрошки куриные &#8211, 200 гр. Лук репчатый &#8211, 1 шт. Картофель &#8211, 4 шт. Вермишель &#8211, 0,5 ст. Чеснок &#8211, 3 зубчика Лавровый лист, молотый черный перец, соль &#8211, по вкусу Петрушка, укроп

Все ингредиенты на литр воды. Вскипятить воду в кастрюле. Бросить пару лавровых листьев, опустить куриные голени и варить 30 минут. Как только вода закипит, вытащить голени, воду слить и сварить бульон с чистой водой. Почистить и промыть овощи. Картофель резать крупными кубиками, морковь &#8211, мелкими. Чеснок оставить целыми зубчиками в оболочке. Петрушку и укроп мелко нашинковать. Из готового бульона достать голени и отложить. В бульон бросить картофель, чеснок и морковь. Овощи варить на слабом огне, около 15 минут. Затем бросить куриные желудки и варить минут 10. Затем добавить сердечки и варить еще примерно 10 минут. Куриную печень порезать на 2 части и добавить в суп, варить также 10 минут. Засыпать мелкую вермишель, помешать, и варить время указанное на упаковке с макаронами. Добавить зелень. дать покипеть 2 минуты и разлить по тарелкам.

Так же есть интересная статья Салаты на день рождение простые и вкусные рецепты фото. Возможно в ней вы найдете несколько интересных рецептов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн журнал про медицину и здоровье, кожные заболевания и их профилактика