Как приготовить горбушу в духовке, чтобы она была сочной и мягкой.

Запеченная по этому рецепту горбуша получается необыкновенно сочной, мягкой и аппетитной. Рыбу можно подавать не только под сырным соусом, но и с любым овощным гарниром. Далее самый эффективный рецепт, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой!

Как приготовить горбушу в духовке, чтобы она была сочной и мягкой

Для приготовления горбуши в духовке возьмите:

&#8211, два крупных томата, &#8211, 700 граммов филе горбуши, &#8211, масло растительное, &#8211, 200 миллилитров жирных сливок, &#8211, соль, &#8211, два болгарских перца, &#8211, 80 граммов горчицы столовой, &#8211, перец черный, &#8211, 170 граммов сыра, &#8211, 40 граммов маслин без косточек.

Как приготовить горбушу в сырном соусе.

Филе горбуши сполосните в проточной воде, далее обсушите бумажными салфетками. Натрите филе перцем и немного подсолите, поместите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Вымытые помидоры нарежьте тонкими кружочками, потом помойте сладкие перцы, очистите их от семенной части. Маслины и перцы нарежьте колечками, сыр перетрите на крупной терке. Сливки и горчицу соедините с тертым сыром.

Перемешайте все компоненты до однородности, после чего на горбушу, чередуя, уложите кружочки томатов и кольца болгарского перца, посыпьте маслинами. Сверху налейте сырно-сливочный соус, распределите ровным слоем на овощах. Горбушу выпекайте приблизительно 25 минут при 200 градусах до появления аппетитной корочки. Готовое блюдо подавайте прямо в форме, посыпав рубленым базиликом и укропом. Приготовленная горбуша в духовке по этому рецепту, получается необыкновенно мягкой и сочной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн журнал про медицину и здоровье, кожные заболевания и их профилактика